天心区打造社工服务升级版,让社工服务常驻社区

14个街道建立社工站

香港正版四不像一肖图 www.ncdbaus.com

2019年04月25日14:57  来源:长沙晚报
 

   “李奶奶,这个黄手环是用来?;つ愕?,不要取下来哦?!鄙绻ひ槐吣托牡亟邮芾先思凹沂舻淖裳?,一边热心地为老人佩戴黄手环。昨日,天心区文源街道“党建引领新民生,义社开创新作为”主题活动现场,12个社工组织集体亮相。记者从天心区社工局获悉,今年天心区创新社工服务升级版,打造“社工站总站+街道分站”服务模式。

  “张爷爷,家庭医生签约服务的宣传资料都在这里,您先了解一下,填好表后联系我们,我们过两天到你屋里取表?!鄙碜怕躺绻し奈脑唇值郎绻っ悄托牡叵蚓用窠樯鼙忝裾??;疃殖?,文源街道社工站公众号“文源空间”发布,将为居民提供一个全新的服务平台。据介绍,文源街道目前共有40名社工、12个社工组织,社工带志愿者、一起服务居民的模式正在逐步推进?!叭ツ?,天心区投入140万元,在青少年、困难群众综合服务、社工、志愿者培育等多个领域开展专业项目服务?!碧煨那绻ぞ指涸鹑私樯?,今年,天心区打造首个社工总站,并将社工站建到14个街道,让社工服务常驻社区。(记者 卜劲文)

(责编:李芳森、邢佳)