50家企业提供1800多个岗位

香港正版四不像一肖图 www.ncdbaus.com

2019年04月25日14:58  来源:长沙晚报
 

   “相约雷锋家乡 共建名望之城”2019年大学生毕业季引才活动前日在望城经开区启动,50家企业为高校毕业生提供1800多个就业岗位。

  此次活动旨在拓宽高校毕业生就业渠道,服务企业用工,统筹做好优化营商环境和促进人才引进“双优”工程。伟创力、联智桥隧、中信戴卡、湖南旺旺、苏宁物流等50家企业,为中南大学、湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学等40余家高校的毕业生提供就业岗位1800多个,包括市场营销经理、产品经理、研发工程师、商拓主管等,有些岗位月薪达到2万元。

  据介绍,望城区委、区政府坚持就业优先战略,大力实施人才优先发展战略,打造“人才高地、创业兴区”。高度重视人才工作,积极宣传落实“长沙人才政策22条”和“望城区人才新政10条”,开设人才窗口,提供面对面贴心服务,全面落实高层次人才医疗保健、子女入学、购房等服务举措,让符合条件的各类人才享受政策。(记者 周小华 通讯员 王以然)

(责编:李芳森、邢佳)