电影《最好的我们》预告海报双发 定档夏至甜满毕业季

香港正版四不像一肖图 www.ncdbaus.com

2019年04月26日15:44  来源:中央广电总台国际在线
 

  “也许平凡如我们,拥有的第一个秘密,就叫作喜欢?!鼻啻盒T暗缬啊蹲詈玫奈颐恰?月25日在北京举行“奔向夏日”定档发布会,宣布将于今年夏至6月21日全国上映。

  电影《最好的我们》根据八月长安同名热门青春小说改编。发布会上,制片人黄斌、导演章笛沙、原著作者八月长安携演员陈飞宇、何蓝逗、周楚濋、蒋紫嫣、王初伊、方文强、高文峰齐齐亮相,定档海报与定档预告也首次曝光,八月长安评价定档预告时一连用了三个“非?!?,对影片的青春甜美进行了盖章认证。现场陈飞宇何蓝逗上演了一轮轮默契大考验,两人一边撒糖又一边逗趣拌嘴,加上张平张峰这对“平峰CP”的幽默互动,引得台下爆笑连连。发布会上振华师生还一起大合唱《最好的我们》,更是让人感受到青春的朝气和美好。

  八月长安认证:非常好非常甜非常喜欢

  《最好的我们》是八月长安创作的“振华三部曲”中首部被搬上大银幕的作品,自2010年问世以来,耿耿余淮的故事感动了千千万万的读者和观众,也让每一代人都从中看到了自己青春时的样子。

  定档发布会上,导演、制片人和八月长安都分别谈到了自己的创作初衷。导演章笛沙说:“能够把《最好的我们》呈现在大银幕上是一件特别美好的事情,我相信每一位观众都会在电影中找到自己的影子,这是我们拍这部戏的初衷?!敝破嘶票笤虮硎荆骸案谋唷蹲詈玫奈颐恰肥且淮翁粽?,在开始的时候它并没有含着金钥匙,但是大家的一路陪伴就让它有了虎虎生气。我觉得有些电影是提问,有些电影是作答,而《最好的我们》是自问自答——因为有了我们,所以才是最好的?!倍魑髡叩陌嗽鲁ぐ?,感触更多:“对我来说,这个故事是一个非常大的幸运。人生有耿耿于怀的事情其实是向前最大的动力,它给很多人的感触不只是青春的纪念,更是前行的勇气?!?/p>

  影片的定档预告也首次曝光,在观看预告片时,现场观众的脸上都情不自禁地唇角上扬,耿耿余淮在片中甜甜的小细节,让大家纷纷回忆起了自己的青春岁月。八月长安不由得用了三个“非?!崩幢硎咀约旱母惺埽骸胺浅:?、非常甜、非常喜欢?!背路捎詈秃卫抖阂苍谙殖〉谝淮慰吹皆じ嫫?,两人都说看到那些画面就想起去年夏天拍摄的点点滴滴,陈飞宇说:“感觉真的跑了一整个夏天?!焙卫抖阂财挠懈写サ乇硎荆骸八械笔迸纳愕耐露几∠衷谘矍?,好像代入到了我自己中学时候的生活,那种无忧无虑的日子其实还挺让人怀念的?!?/p>

(责编:罗帅、邢佳)