湖南将举行系列庆?!拔逡弧惫世投诨疃?/h1>

香港正版四不像一肖图 www.ncdbaus.com

2019年04月27日08:37  来源:湖南日报
 

  4月26日,省政府新闻办公室召开新闻发布会,省总工会党组书记、副主席徐文龙介绍了湖南省庆祝2019年“五一”国际劳动节活动安排和评选表彰劳模、工匠的情况。

  据了解,2019年庆?!拔逡弧惫世投隰弑碚美投7逗陀判愎そ炒蠡?,将于4月28日上午9时在省委礼堂举行。省委、省人大常委会、省政府、省政协、省军区领导同志,省总工会负责同志、省直机关有关厅局委办负责同志,今年荣获全国五一劳动奖和全国工人先锋号的代表、荣获湖南省五一劳动奖和湖南省工人先锋号的代表、全省实体经济企业100名优秀班组长、湖南省首届农民工六项全能技能竞赛获奖代表等共约500人参加。

  省总工会于4月27日晚上8时在九所宾馆多功能厅举办慰问文艺演出。节目将由新湖南进行网络直播。另外,还将陆续启动“我和我的祖国——湖南百万职工同声唱”歌咏活动、“中国梦·劳动美”第六届全国职工摄影展和创作采风活动等。(记者 邹靖方)

(责编:万丽君、邢佳)